Прослушивание российских солдат в Украине

Прослушивание российских солдат в Украине

Вот прослушки российских солдат, отправленных на войну в Украину, но они раскрывают все их семьям. Послушайте, что они говорят.

Прослушивание российских солдат в Украине


Русские боятся украинских солдат и чувствуют опасность даже в тех населенных пунктах, которые им удалось временно занять.



Некоторые российские солдаты готовы восстать против своих командиров Об этом свидетельствуют телефонные разговоры оккупантов, которые были перехвачены СБУ 


Translation of the conversation for the conquest of the Mariupol steel plant

Російські загарбники продовжують силову мобілізацію в так званих Л/ДНР.
Чоловіків ловлять на вулицях, забирають з роботи, витягують із квартир і просто знімають з автобусів, а потім відправляють на передову.
СБУ затримал 5 ворожих агентов и выкрила еще два сотрудника на Киевщине и Херсонщине Про самые лучшие спецоперации за останными днями - у видеокомментарии речника СБУ

РФ сама обстріляла с. Клімово у Брянській області, хоча і звинуватила у цьому Україну Це підтверджують свіжі перехоплення телефонних розмов окупантів , які є у розпорядженні СБУ.

Телефоны солдат и членов их семей перехвачены. Российские солдаты денацифицируют Украину, тем временем выполняя приказы близких, например, когда вы идете в супермаркет о том, что украсть и забрать из украинских домов, чтобы вывезти или отправить в Россию. 
КАКАЯ ГАДОСТЬ










У той час як путін уже 54 день мріє захопити Україну за 3 дні, бажання його солдатів – більш приземлені: поранення, отримання виплат і повернення додому.
Про це свідчать нові телефонні розмови загарбників, які є у розпорядженні СБУ

Commenti